沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

镇江市润州区档案馆新馆正式投入使用

2019年12月16日,镇江市润州区档案馆新馆正式投入使用。新馆位于镇江市金润大道1018号。本次搬迁工作,润州区档案馆精心组织,全馆上下同心协力,确保了整个搬迁过程安全有序。没有丢失一页档案、一件物品,没有信息泄漏情况出现,没有影响群众查阅档案,圆满地完成了新馆搬迁任务。

润州区档案馆新馆建筑面积近2000平方米。其中,档案库房700平方米,爱国主义教育基地展厅200平方米,查档大厅300平方米,技术用房300平方米,资料室近500平方米,大大扩充了库房档案存放空间,确保20年内不会发生胀库;所有楼面均按照档案馆设计规范和库房承重要求建设,同时建设了新的机房,购置安装了视频监控、服务器、UPS等必要设备,有效提升了数字档案馆的硬件建设水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0