沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

无锡市档案史志馆助推主题教育工作获省市领导批示肯定

近日,无锡市档案史志馆充分利用红色资源,积极助推“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,获得市委书记李小敏、省委党史工办主任邢光龙的批示肯定。

市委书记李小敏在批示中指出:“市档案史志馆这项工作抓得好,给予表扬鼓励。”省委党史工办主任邢光龙在批示中指出:“无锡市档案史志馆利用红色资源,发挥独特优势,从六个方面发力助推‘不忘初心、牢记使命’主题教育,在无锡市产生了很好的影响,值得各地党史部门借鉴。”

省市领导的批示既是对无锡档案史志工作的重视与肯定,也是对全市档案史志工作者的鼓励和鞭策,为全市档案史志事业高质量发展注入了强大动力。下一步,市档案史志馆将认真贯彻批示精神,以不忘初心、牢记使命的执着追求和蓬勃向上、奋发有为的工作状态,进一步提升新形势下档案史志工作水平,充分发挥档案史志工作服务发展大局、服务社会民生作用,为高水平全面建成小康社会,加快建设“强富美高”新无锡作出积极贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0