沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常州市金坛区档案局组织召开全区红色档案资源普查登记座谈会

2019年12月11日,常州市金坛区档案局组织区档案馆、区委宣传部、党史办、民政局、退役军人事务局、文广体旅局等单位和部门召开了全区红色档案资源普查登记座谈会。

会议传达了省档案局《关于开展红色档案资源普查登记的通知》文件要求,认真学习了习近平总书记视察沙巴体育外围app时对红色档案资源开发利用提出“用好用活丰富的党史资源,使之成为激励人民不断开拓前进的强大精神力量”的讲话精神,并对金坛区红色档案资源普查工作提出了具体要求。与会各单位都对照文件结合本单位红色档案资源实际交流了意见,并表示将扎实认真开展此次全区红色档案资源普查登记工作,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容之一,充分挖掘金坛本地红色档案资源。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0