沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南京市玄武区档案局完成2019年省级数字档案室创建任务

近年来,为了提升档案信息化水平,南京市玄武区档案局一直积极加强对各机关单位数字档案室创建的指导,按计划分步骤推动各档案室提档升级。每年区档案局会筛选符合条件的单位,依据《沙巴体育外围app省数字档案室等级评估办法》的要求,协调督促创建单位将此项工作列入重点工作目标,加大人力、财力、物力的投入,取得显著成效。近期完成了2019年计划的6家省级数字档案室的创建验收工作,其中钟山集团成为玄武区首家创建4A级数字档案室的企业。

市评估组对玄武区数字档案室创建工作给予高度评价的同时,也希望区档案局继续做好档案信息化指导工作,进一步增强全员档案意识,加强数字档案室的宣传。下一步,玄武区档案局仍将以档案信息化为引领,把数字档案室创建工作持续推向深入,促进玄武区档案信息化管理水平的整体提升。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0