沙巴体育_轮盘赌博-投注*官网@

图片

轮盘赌博 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

哈尔滨市档案馆传达学习十九届四中全会精神

11月12日,哈尔滨市档案馆召开领导班子理论学习(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,馆领导班子成员交流学习体会,馆长曲雪峰就学习宣传贯彻全会精神提出工作要求。

曲雪峰指出,刚刚闭幕的党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的沙巴体育担当,对于加快构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,切实把我国制度优势更好转化为国家治理效能,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安,全面建设社会主义现代化国家,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

曲雪峰强调,档案部门承担着为党管档、为国守史、为民服务的职责,必须旗帜鲜明讲政治,牢牢把握好档案工作的政治属性。学习宣传贯彻好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全馆上下要切实增强学习宣传贯彻四中全会精神的思想自觉和行动自觉,以强烈的政治责任感和使命感,深刻领会四中全会的重大现实意义和深远沙巴体育意义,迅速掀起学习贯彻四中全会精神的热潮,在推进国家治理体系和治理能力现代化重大战略任务中,推动档案馆工作转型升级高质量发展。

曲雪峰要求,馆机关全体干部职工要按照中央和省、市委有关要求,结合档案工作实际,抓好四中全会精神的学习宣传贯彻。要强化学习宣传,深刻领会四中全会精神实质;强化政治站位,结合工作实际抓好贯彻落实;强化履职担当,夯实工作基础,推动档案馆工作实现转型升级、实现高质量发展;强化自身建设,努力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。要充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,立足档案工作实际,努力提高能力本领,勇于担当作为,为助推哈尔滨全面振兴全方位振兴作出积极贡献。

会议还集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和新修订的《中国共产党问责条例》。馆领导班子成员和各处(室)主要负责人参加学习会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0