沙巴体育_轮盘赌博-投注*官网@

图片

轮盘赌博 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

广安市委常委秘书长调研市档案馆消防安全工作

11月8日,广安市委常委、秘书长何雨带领市委办、市消防救援支队、市财政局、市审计局相关负责人,到广安市档案馆调研指导消防安全工作。

调研指导组分别对市档案馆消防设备设施进行系统安全检查及测试,实地查看了档案库房、档案查阅大厅等重点核心区域,对微型消防站、消防安全疏散通道、电器线路使用、消防设施、监控设备、消防指示标志等重点设施进行了全面彻底的检查。

何雨对沙巴体育工作提出四点要求:一是提高认识,高度重视。要以高度的责任感重视沙巴体育,坚决守住沙巴体育这条红线,将沙巴体育保管保护工作作为档案工作的重中之重来抓,不能有丝毫的松懈和麻痹思想。二是强化领导,落实责任。建立完善各项消防安全管理制度,严格落实沙巴体育责任制,实行“一把手”负总责、分管领导具体抓、具体工作有人抓的管理体制,形成分工负责、齐抓共管的责任机制。三是迅速行动,落实整改。要立即整改存在的安全隐患,赓即召开会议专题研究消防安全工作,形成整改工作方案,通过主动作为,积极协调,推进整改项目尽快落地落实,及时配齐和更新沙巴体育保管所必需的消防设施设备。四是增添措施,加强防范。组织对消防控制室值班操作员、保安人员、单位职工进行专门培训,定期做好消防设施设备检修维护,完善消防应急预案,开展消防应急演练,做好日常安全检查,采取切实有效的措施,坚决杜绝沙巴体育事故的发生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0