沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

德阳市旌阳区召开重点项目档案工作推进会

11月8日,德阳市旌阳区组织召开2019年度重点项目档案工作推进会,全区重点项目责任单位分管领导及项目档案管理员、重点项目业主单位档案工作负责人等80余人参会。

根据国家档案局《建设项目档案监督指导工作指南》《四川省重大建设项目档案管理办法》的规定和《关于下达旌阳区2019年重点项目和旌阳区2019年政府投资项目的通知》的安排,为进一步加强项目档案管理工作,区委办主任、区档案局局长曾锐从建立健全项目档案工作体系、大力加强项目档案规范管理、认真落实项目档案监督检查三个方面就如何抓好重点项目档案工作提出了要求。区档案馆党组书记、馆长张贤军指出了目前重点建设项目档案工作中存在的问题并由相关同志对与会人员进行了专业培训。

通过此次会议,进一步增强了各项目相关单位的档案收集、整理、归档意识,形成了全区相关单位齐抓共管重点建设项目档案工作的机制,为做好全区重点建设项目档案管理工作打好了坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0