沙巴体育_轮盘赌博-投注*官网@

图片

轮盘赌博 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

铜川市委领导调研指导市档案馆工作

10月17日,铜川市委常委、市委秘书长、市委办公室主任崔歆到市档案馆进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研、征求意见并检查指导全市档案工作。

崔歆一行先后查看了市档案馆库房、查档室及三个专题展室,随后与市档案馆科级以上党员干部进行座谈,在听取了市档案馆馆长白宏民的情况介绍和全市档案工作情况汇报后,征询了市档案馆干部意见和建议。崔歆在讲话中表示,你们都是档案战线的老人,长期坚守,默默奉献,值得肯定。针对大家提出的工作意见和建议,就完善档案工作体制机制、提升信息化水平,加强农村档案工作等提出明确的意见和要求。

崔歆强调,一要抓好主题教育,把氛围搞浓厚,结合业务,把问题找准,把干部职工凝聚好,促进各项工作任务的落实;二要立足长远发展,以“功成不必在我”的决心超前谋划好工作,推动好全市档案工作高质量发展;三要充分发挥档案“存史、资政、育人”作用,利用好档案,让档案活起来,更好地服务全市中心工作,服务人民群众。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0