沙巴体育_轮盘赌博-投注*官网@

图片

轮盘赌博 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

安徽省档案局局长吉洪武到合肥开展调研工作

11月1日,安徽省委办公厅副主任、省档案局局长吉洪武及省委办公厅(省档案局)档案管理一处处长邱旻、档案管理二处二级调研员周存静一行来肥调研指导工作。市委常委、市委秘书长韦弋,市委副秘书长、办公室主任吴功福,市委副秘书长张晓胜,市档案馆馆长王继锋,市档案馆副馆长左沁浩、张琳等陪同调研。

吉洪武一行在市档案馆参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展和毛泽东手书诗词展,实地查看了档案调阅服务利用大厅、档案数字化加工现场和档案库区。参观过程中,吉洪武与市档案馆工作人员亲切交谈,不时询问工作情况,了解当前档案工作实际。

座谈会上,王继锋汇报了市档案馆近期工作情况及取得的成绩,着重汇报了机构改革后市档案馆围绕中心、服务大局,在档案收、管、用和沙巴体育开发等方面所做的创新工作。张晓胜汇报了近期合肥档案工作整体情况,重点汇报了机构改革后市档案局积极探索新路径,加强档案工作的举措。

吉洪武对市档案局、市档案馆的工作给予充分肯定和高度评价,表示合肥市的档案工作“高、紧、实、细、新”,即政治站位高、围绕中心紧、业务工作实、服务群众细、工作举措新。同时对下一步工作提出了五点要求:一要突出政治性,把牢政治方向,这是做好档案工作的根本;二要围绕大局,服务经济社会发展,这是做好档案工作的关键;三要服务群众,开门做档案,这是做好档案工作的重点;四要加强新技术应用,加强信息化建设,这是做好档案工作的动力;五要形成局馆合力,协同协调发展,这是做好档案工作的保障。通过不断努力,推动合肥档案工作持续健康发展,为美好安徽建设贡献力量。

座谈会后,吉洪武一行前往肥西县桃花镇柏堰社区实地调研档案工作服务农村基层社会治理试点工作,肥西县委、县档案局、县档案馆和桃花镇相关人员陪同调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0