沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

佛山市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展迎来观展热潮

10月15日,佛山市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献分展馆在佛山市档案馆开展,展览一经推出便成为佛山市“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习载体,每天单位团体预约不断,参观者络绎不绝。截至11月1日,开展仅半个月就接待全市168家近5000人参观学习。

为配合佛山开展主题教育,佛山市档案馆在筹办“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展中,高度重视,将做好展览作为“守初心、担使命”,立足档案、服务大局的重要工作内容,在时间紧任务重的情况下,集全馆智慧和力量,利用国庆假期,从展览布展、讲解培训、预约接待、安全保障等方面,积极谋划、精心组织,在最短时间内完成了主题展览的布展工作。展览期间,为满足各单位参观学习的需求,市档案馆主动延长开展时间,将专业讲解场次从每天5场增加至6场,同时在周末两天正常开放,保障展览优质、安全、有序开展。

展览中珍贵文献与专业讲解相结合的教育形式,得到参观单位及广大党员干部的高度评价,参观者纷纷表示,这次主题教育档案文献展极具教育意义,是一次深刻的党性教育课,通过参观展览,思想深受洗礼,对共产党的初心和使命有了更加深刻的认识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0