沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市完成“第十二届园博会”筹办工作指挥部档案接收工作

近日,南宁市国家档案馆完成了对第十二届中国(南宁)国际园林博览会(以下简称“第十二届园博会”)筹办工作指挥部档案的接收进馆。

本次移交进馆的档案总计124卷,2389件,包括文书档案、实物档案、照片档案、档案数字化备份光盘等各类型、各载体的档案,包含了园博会建设航拍影像材料,园博会吉祥物,俄罗斯大诺夫哥罗德市、泰国孔敬市等国外赠送的纪念品。档案内容记录了“第十二届园博会”的筹办、开放、运营过程,保存了第十二届园博会指挥部服务“第十二届园博会”的珍贵记忆。

第十二届园博会以“生态宜居 园林圆梦”为主题,突出“生态园博、沙巴体育园博、共享园博”特色,展示荟萃国内外园林精华、兼具壮乡特色的园林景观。园博会由住房城乡建设部和广西壮族自治区人民政府共同主办,南宁市人民政府、广西壮族自治区住房城乡建设厅承办,于2018年12月至2019年5月在广西壮族自治区首府南宁市举行,国内44个城市、东盟国家及"一带一路"沿线国家19个城市参展。这是第一次在少数民族地区举办园博会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0