沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津市西青区档案馆接收一批文物档案

10月11日,在天津市西青区档案馆,辛口镇当城村民委员会向区档案馆捐赠文物档案并举行捐赠仪式。当城村委会捐赠了160多年前当城村关帝庙方砖、奶奶庙瓦当及高氏祠堂瓦当。

方砖灰瓦见证着悠长的西青沙巴体育,砖雕石镂述说着生动的西青记忆,石肌旧理承载着绵长的西青文明。本次接收的珍贵文物是研究西青区沙巴体育沙巴体育遗址的重要佐证,是反映当城一带沙巴体育发展的重要印记,是传承文明的重要载体。

新馆建成以来,已多次开展特色实物档案接收,共接收单位、团体、个人移交或捐赠的书籍、老照片、砖石等珍贵实物档案116件,进一步拓展了档案门类,丰富了档案馆藏。区档案馆将持续做好档案接收、征集工作,挖掘档案价值,讲好西青故事,传播西青沙巴体育。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0