沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

《印氏族谱》入藏扬中市档案馆

10月7日,扬中市印氏族谱(楚宝堂)颁谱庆典在该市朝阳湖生态酒店隆重举行,印氏后人在活动当即将1918年版和2019年前后百年新旧两个版本共计14册的全套的《印氏族谱》捐赠市档案馆。市档案馆代表在现场宣读并颁授收藏证书。

目前,该市档案馆共典藏有扬中包括印氏在内的21个姓氏192册家(族)谱,并于2016年—2017年期间联合市文联、新闻中心、作协面向全社会开展征集家(宗)谱、家族故事线索以及本地域沙巴体育沙巴体育采风活动,研究并出版了档案沙巴体育专著《扬中家族故事》。典藏家(族)谱,对于研究扬中移民沙巴体育和继承优良家风、弘扬家族传统沙巴体育直至激励全体市民为建设“强富美高”新扬中而奋斗具有不可替代的重要作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0